дополнительное сырье (для изготовления макаронных изделий)

дополнительное сырье (для изготовления макаронных изделий)

 

дополнительное сырье (для изготовления макаронных изделий)
Сырье, применяемое для обеспечения специальных органолептических и физико-химических свойств макаронных изделий.
[ГОСТ Р 52000-2002]

Тематики

  • макаронные изделия


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Нужен реферат?

Смотреть что такое "дополнительное сырье (для изготовления макаронных изделий)" в других словарях:

  • ПИТАНИЕ — ПИТАНИЕ. Содержание: I. Питание как соц. гигиеничес ая проблема. Про яема П. в свете исторического разв и тин человеческого общества ....... . . 38 Проблема П. в капиталистическом обществе 42 Производство продуктов П. в царской России и в СССР …   Большая медицинская энциклопедия


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»